Diário do Estado - Seja bem vindo
Segunda-feira
| 04 de Dezembro de 2023 |
(67) 3291-3668 |
67 99983-4015
(67) 3291-3668 |
67 99983-4015
Expediente
|
Anuncie
|
Assine
|
Contato
Notícias
Mundo
Economia
Brasil
Cidades
Política
Cursos
Concursos
Geral
Religioso
Denúncia
Meio Ambiente
Educação
Curioso
Polícia
Saúde
Emprego
Acidente
Golpe
Eleições 2016
Projeto Horta Caseira
Horta Caseira
Trânsito
Desenvolvimento
Ciências e Tecnologia
Região Norte
Opnião
COVID-19
Falecimento
Prefeitura de Rio Verde MT/MS
Prefeitura de Coxim
Cointa
Câmara de Rio Verde
Câmara de Sonora
Assembleia Legislativa
Governo de MS
Governador Riedel
Aniversário de Coxim 125 anos
Zeca do Pt
Coxim
|
Esportes
Futebol
Formula 1
Demais Esportes
Futsal
Ciclismo
MMA
Paraolimpíadas
Jiu-Jitsu
Judô
Vôlei
|
Entretenimento
Gastronomia
Cultura
Cinema
Televisão
Moda
Beleza
Alimentação
Casa
Música
Coluna Social
|
Diario do Estado MS Oficial
|
Concursos
|
Emprego
Expediente
Anuncie
Assine
Contato
Gastronomia
Biscoito de creme de avelã com 2 ingredientes na air fryer
Mais notícias
04/11
Gastronomia
Rota Gastronômica Pantaneira será um dos destaques do turismo de MS na WTM Londres
De 6 a 8 de novembro, o turismo de MS estará presente em uma das maiores e mais importantes feiras de turismo do
17/10
Gastronomia
Pão sem sovar
27/09
Gastronomia
MS leva gastronomia, ações de compensação de carbono e experiências audiovisuais a ABAV Expo 2023
O visitante poderá compensar as emissões de carbono emitidas durante seu deslocamento até o evento e teremos também a preocupação em usar materiais
18/08
Gastronomia
Pão de queijo mineiro
04/08
Gastronomia
Bolo de cenoura que sai recheado do forno
28/06
Gastronomia
Paçoca de amendoin
16/06
Gastronomia
Canjica com Amendoim
27/03
Gastronomia
MSGÁS comemora 25 anos com I Circuito Gastronômico de Campo Grande
Edição “Sabores da Terra” fortalece a identidade de MS com a gastronomia regional
25/11
Gastronomia
Batata frita sequinha
07/10
Gastronomia
Brigadeiro de leite em pó com apenas 1 ingrediente e sem leite condensado
Aprenda a fazer brigadeiro de leite em pó facílima e econômica que não dá trabalho:
05/08
COXIM
Curso gastronômico fomenta turismo e economia em Coxim
Nos dias 15 e 19 de agosto das 14 às 18h Coxim receberá o Curso Gastronômico Pantaneiro no IFMS (Instituto Federal de Mato Grosso do Sul).
18/11
Gastronomia
Campão Cultural” oferece oficinas de gastronomia regional com chefs renomados no “Sabores do Cerrado
O “Sabores do Cerrado” terá a presença dos chefs Dedê Cesco, Lucas Caslu, Marlon Libório, Adriano Gomes, Beto Morais e Edu Rejala.
11/12
Gastronomia
3 receitas para rechear seu panetone trufado e fazer bonito no Natal
Recheios à base de brigadeiro branco ganham sabor de pistache, nozes e passas ao rum
03/07
Gastronomia
Muqueca pantaneira
Pra quem gosta de peixe de rio, uma delicia fácil de fazer
test for hidden field
Notícias
Mundo
Economia
Brasil
Cidades
Política
Cursos
Concursos
Geral
Religioso
Denúncia
Meio Ambiente
Educação
Curioso
Polícia
Saúde
Emprego
Acidente
Golpe
Eleições 2016
Projeto Horta Caseira
Horta Caseira
Trânsito
Desenvolvimento
Ciências e Tecnologia
Região Norte
Opnião
COVID-19
Falecimento
Prefeitura de Rio Verde MT/MS
Prefeitura de Coxim
Cointa
Câmara de Rio Verde
Câmara de Sonora
Assembleia Legislativa
Governo de MS
Governador Riedel
Aniversário de Coxim 125 anos
Zeca do Pt
Coxim
Esportes
Futebol
Formula 1
Demais Esportes
Futsal
Ciclismo
MMA
Paraolimpíadas
Jiu-Jitsu
Judô
Vôlei
Entretenimento
Gastronomia
Cultura
Cinema
Televisão
Moda
Beleza
Alimentação
Casa
Música
Contato
(67) 3291-3668
Formulário
www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2023.