Pão sem sovar
Quinta-feira | 21 de Novembro de 2024  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Terça-feira | 17 de Outubro de 2023    08h30

Pão sem sovar

Fonte: GSHOW
Foto: GSHOW

Ingredientes
Pão sem sovar
8 gramas de fermento biológico seco
8 gramas de açúcar
510 gramas de farinha de trigo
10 gramas de sal
450 mililitros de água 

Modo de Preparo
Pão sem sovar
Em uma tigela, coloque o fermento biológico seco, o açúcar, a farinha de trigo peneirada, o sal e misture bem com uma espátula.
Adicione a água e mexa delicadamente com a espátula.
Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Passado este tempo, coloque a massa sobre uma assadeira antiaderente.
Cubra, e deixe descansar por mais 1 hora.
6Passado o tempo, leve a massa para o forno a 200 graus Célsius por 25 minutos.
Sua receita de pão sem sovar está pronta

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2024.