Ingredientes
1 pacote (500 gramas) de canjica
1 litro de leite
1 pacote (pequeno) de Canela em pau
1 pacote (100g) de coco ralado
1 vidro (200ml) de leite de coco
1 pacote (500g) de amendoim torrado e moído
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
Modo de Preparo
A canjica deve ficar de molho da noite para o dia por cerca de 12 horas. Depois disso, cozinhe com água na panela de pressão por 45 minutos. Pode já colocar a canela.
Depois de 45 minutos, tire da pressão e deixe fervendo. Aí coloque na panela coloca 1 litro de leite fervido, a canela em pau, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado e vá mexendo. Depois, coloque o amendoim torrado e moído. Desligue o fogo. Coloque por último o creme de leite. Esse processo demora em média 15 minutos.
Depois disso, a receita está pronta. É só servir e comer.