Paçoca de amendoin
Sexta-feira | 18 de Outubro de 2024  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Quarta-feira | 28 de Junho de 2023    08h00

Paçoca de amendoin

Fonte: Gshow
Foto: GSHOW

Ingredientes
Paçoca de amendoim
500 gramas de amendoim torrado e sem pele
1 colher de manteiga ou margarina
1 lata de leite condensado 

Modo de Preparo
Paçoca de amendoim
No liquidificador, bata amendoim até ficar bem triturado;
Caso você goste que fique pedaços maiores de amendoim na paçoca, reserve antes de triturar;
Continue batendo o amendoim e, aos poucos, adicione a manteiga;
Depois, adicione aos poucos o leite condensado até virar uma farofa úmida;
Modele as paçocas como preferir, use forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos;
Depois é só desenformar e consumir.

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2024.