INGREDIENTES
1 - 3 xícaras de arroz
2 - 6 xícaras de água
3 - 3 xícaras e 1/2 de açúcar
4 - 1 litro de leite
5 - 1 pitada de sal
6 - Cravo-da-índia a gosto
7 - Canela em pau a gosto (para decorar)
MODO DE PREPARO
1 - Em uma panela, coloque o arroz e a água e leve ao fogo médio.
2 - Deixe ferver até que o arroz esteja cozido e a água tenha sido absorvida.
3 - Quando o arroz estiver cozido e seco, adicione o leite e cozinhe em fogo baixo. Mantenha a panela destampada e mexa para não pregar no fundo.
4 - Quando o arroz absorver boa parte do leite e adquirir uma consistência cremosa, desligue o fogo. Polvilhe canela em pó, se desejar. Sirva quente ou gelado.
5 - Qualquer sobra de arroz doce pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias.
(Tudo Gostoso)