Ingredientes
Biscoito de creme de avelã com 2 ingredientes
200 gramas ou 1 xícara de chá de creme de avelã
80 gramas ou meia xícara de chá de farinha de trigo
100 gramas ou meia xícara de chá de creme de avelã
Modo de Preparo
Biscoito de creme de avelã com 2 ingredientes
Numa tigela coloque 200 gramas de creme de avelã, 80 gramas de farinha de trigo e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
Pegue porções de 10 gramas da massa, faça bolinhas com as mãos.
Depois, com o dedo, faça um furo no meio de cada biscoito e, com a ajuda de duas colheres, distribua igualmente o creme de avelã nos biscoitos.
Distribua metade dos biscoitinhos na air fryer preaquecida 180 graus Célsius e asse por 10 minutos.
Retire da air fryer, repita o processo com a outra parte dos biscoitinhos, deixe amornar e sirva.