Ingredientes
Pão de queijo mineiro
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de água
1 colher de sopa de sal
800 gramas de polvilho azedo
900 gramas de queijo parmesão ralado
6 ovos
Modo de Preparo
Pão de queijo mineiro
Em uma panela, em fogo médio, coloque 1 xícara de óleo e 2 xícaras de água.
Acrescente 1 colher de sal.
Espere a mistura ferver, desligue o fogo e reserve.
Em um recipiente, coloque 800 gramas de polvilho azedo.
Com cuidado, adicione a mistura de água com óleo e sal da panela.
Misture os ingredientes até amornar.
Adicione 900 gramas de queijo parmesão ralado e misture.
Acrescente 6 ovos e misture bem até sentir que a massa está soltando da sua mão.
Com as mãos untadas, faça bolinhas e disponha, uma por uma na assadeira.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 25 minutos.
Seu pão de queijo mineiro está pronto!