segunda, 20 de janeiro, 2025

WhatsApp

(67) 99983-4015

Portal da transparencia

Gastronomia

Profissionais de cozinha disputam a final do SuperChef Merendeira, cidade da região Norte está na di
Gastronomia

/ 8 meses

Profissionais de cozinha disputam a final do SuperChef Merendeira, cidade da região Norte está na di

De acordo com o diretor do Senac MS, Vitor Mello, além do apoio à agricultura familiar, a iniciativa se faz relevante por incentivar o aprimoramento das técnicas aplicadas pelas profissionais nas escolas.

Óleo, manteiga ou margarina no bolo:  entenda diferenças e saiba qual usar
Gastronomia

/ 9 meses

Óleo, manteiga ou margarina no bolo: entenda diferenças e saiba qual usar

O segredo para deixar um bolo fofinho e saboroso está na gordura que você escolhe para colocar na massa. Óleo, manteiga e margarina funcionam de formas diferentes e podem afetar o resultado da receita. A confeiteira Camila Dutra explica que é necessário entender as funções para fazer a escolha ideal.

Biscoito de creme de avelã com 2  ingredientes na air fryer
Gastronomia

/ 1 ano

Biscoito de creme de avelã com 2 ingredientes na air fryer

Ingredientes Biscoito de creme de avelã com 2 ingredientes 200 gramas ou 1 xícara de chá de creme de avelã 80 gramas ou meia xícara de chá de...

Rota Gastronômica Pantaneira será um dos destaques do turismo de MS na WTM Londres
Gastronomia

/ 1 ano

Rota Gastronômica Pantaneira será um dos destaques do turismo de MS na WTM Londres

De 6 a 8 de novembro, o turismo de MS estará presente em uma das maiores e mais importantes feiras de turismo do mundo: a World Travel Market London (WTM) 2023, que acontece no Centro de Convenções ExCeL London, Inglaterra.

Pão sem sovar
Gastronomia

/ 1 ano

Pão sem sovar

Ingredientes Pão sem sovar 8 gramas de fermento biológico seco 8 gramas de açúcar 510 gramas de farinha de trigo 10 gramas de sal 450 mililitros de...

Paçoca de amendoin
Gastronomia

/ 1 ano

Paçoca de amendoin

Ingredientes Paçoca de amendoim 500 gramas de amendoim torrado e sem pele 1 colher de manteiga ou margarina 1 lata de leite condensado  Modo de Preparo Paçoca...

Canjica com Amendoim
Gastronomia

/ 1 ano

Canjica com Amendoim

Ingredientes 1 pacote (500 gramas) de canjica 1 litro de leite 1 pacote (pequeno) de Canela em pau 1 pacote (100g) de coco ralado 1 vidro (200ml) de leite de coco 1 pacote (500g) de...

MSGÁS comemora 25 anos com I Circuito Gastronômico de Campo Grande
Gastronomia

/ 1 ano

MSGÁS comemora 25 anos com I Circuito Gastronômico de Campo Grande

Edição “Sabores da Terra” fortalece a identidade de MS com a gastronomia regional

Batata frita sequinha
Gastronomia

/ 2 anos

Batata frita sequinha

Ingredientes 400 gramas de batatas asterix Óleo para fritar, quanto baste Sal a gosto Água fervente para cobrir as batatas  Modo de Preparo Corte as batatas em...

Brigadeiro de leite em pó com apenas 1 ingrediente e sem leite condensado
Gastronomia

/ 2 anos

Brigadeiro de leite em pó com apenas 1 ingrediente e sem leite condensado

Aprenda a fazer brigadeiro de leite em pó facílima e econômica que não dá trabalho: