quarta, 04 de dezembro, 2024
(67) 99983-4015
Gastronomia
/ 7 meses
O segredo para deixar um bolo fofinho e saboroso está na gordura que você escolhe para colocar na massa. Óleo, manteiga e margarina funcionam de formas diferentes e podem afetar o resultado da receita. A confeiteira Camila Dutra explica que é necessário entender as funções para fazer a escolha ideal.
/ 1 ano
Ingredientes Biscoito de creme de avelã com 2 ingredientes 200 gramas ou 1 xícara de chá de creme de avelã 80 gramas ou meia xícara de chá de...
/ 1 ano
De 6 a 8 de novembro, o turismo de MS estará presente em uma das maiores e mais importantes feiras de turismo do mundo: a World Travel Market London (WTM) 2023, que acontece no Centro de Convenções ExCeL London, Inglaterra.
/ 1 ano
Ingredientes Pão sem sovar 8 gramas de fermento biológico seco 8 gramas de açúcar 510 gramas de farinha de trigo 10 gramas de sal 450 mililitros de...
/ 1 ano
O visitante poderá compensar as emissões de carbono emitidas durante seu deslocamento até o evento e teremos também a preocupação em usar materiais recicláveis e biodegradáveis.
/ 1 ano
Ingredientes 1 pacote (500 gramas) de canjica 1 litro de leite 1 pacote (pequeno) de Canela em pau 1 pacote (100g) de coco ralado 1 vidro (200ml) de leite de coco 1 pacote (500g) de...
/ 1 ano
Edição “Sabores da Terra” fortalece a identidade de MS com a gastronomia regional
/ 2 anos
Ingredientes 400 gramas de batatas asterix Óleo para fritar, quanto baste Sal a gosto Água fervente para cobrir as batatas Modo de Preparo Corte as batatas em...
/ 2 anos
Aprenda a fazer brigadeiro de leite em pó facílima e econômica que não dá trabalho:
/ 2 anos
Nos dias 15 e 19 de agosto das 14 às 18h Coxim receberá o Curso Gastronômico Pantaneiro no IFMS (Instituto Federal de Mato Grosso do Sul).