Banner TCE DEZ 2024
Portal da transparencia

quinta, 05 de dezembro, 2024

(67) 99983-4015

Portal da transparencia
Banner TCE DEZ 2024

Gastronomia

Lasanha com sobras de churrasco
Gastronomia

/ 4 anos

Lasanha com sobras de churrasco

Ingredientes - Ingredientes para o molho 500 gramas carne de churrasco 3 latas tomate sem pele e sem semente 2 dentes alho 1 cebola roxa 1/2 taça vinho tinto pimenta dedo de...

Costela de Porco ao Molho de Laranja
Gastronomia

/ 5 anos

Costela de Porco ao Molho de Laranja

Deliciosa fonte de proteína, a carne de porco possui cortes que funcionam muito bem em diferentes preparos. Assada, frita ou cozida, a receita fica sempre muito gostosa!

Tortinha de  Brigadeiro
Gastronomia

/ 5 anos

Tortinha de Brigadeiro

Ingredientes  200 gramas de biscoito de chocolate (sem recheio) triturado (1 + dois terços de xícara de chá) 100 gramas de manteiga derretida (meia xícara de...

Beijinho de leite em Pó
Gastronomia

/ 5 anos

Beijinho de leite em Pó

Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 copo de leite em pó 100 g de coco ralado 1 colher rasa de manteiga cravos-da-índia para enfeitar forminhas de papel para...

Lasanha de  Berinjela
Gastronomia

/ 5 anos

Lasanha de Berinjela

Confira passo a passo o modo de fazer essa deliciosa lasanha

Fondue de Queijo
Gastronomia

/ 5 anos

Fondue de Queijo

Nessa data especial, nada melhor do que passar um tempo divertido e apaixonado com a pessoa que gostamos, ainda mais saboreando aquele jantar maravilhoso, não é mesmo?

Biscoitinho de Queijo Muçarela
Gastronomia

/ 5 anos

Biscoitinho de Queijo Muçarela

Que tal aprender a fazer um biscoitinho de muçarela delicioso e bem fácil de preparar? Anote a receita. O rendimento é de 42 biscoitos.

Pão de Alho com Linguiça
Gastronomia

/ 5 anos

Pão de Alho com Linguiça

Ingredientes  1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima 600 gramas de linguiça sem a pele 200 gramas de queijo provolone ralado grosso (2 xícaras de...

Burguer Quentão Burguer Quentão
Gastronomia

/ 5 anos

Burguer Quentão

Aprenda a fazer a receita do Ogro Jimmy

Caldo de Abobora com Carne Seca
Gastronomia

/ 5 anos

Caldo de Abobora com Carne Seca

Caldo muito gostoso no inverno.