quinta, 05 de dezembro, 2024
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Gastronomia
O segredo para deixar um bolo fofinho e saboroso está na gordura que você escolhe para colocar na massa. Óleo, manteiga e margarina funcionam de formas diferentes e podem afetar o resultado da receita. A confeiteira Camila Dutra explica que é necessário entender as funções para fazer a escolha ideal.
19 de abril de 2024
Gshow
Margarina
Por ser mais barata, a margarina se torna opções para muitos. Para a confeiteira, o ingrediente até pode ser usado, mas pode deixar gosto na massa.] "É importante saber que é um produto de origem vegetal e que passa por muitos processos para chegar ao resultado na prateleira. Apesar de funcionar bem para algumas receitas, deixa um sabor residual e textura desagradável se comparada à manteiga.
Manteiga
A manteiga deixa o bolo macio e saboroso. É recomendado para receitas de bolos em camadas e com recheios mais densos. É preciso se atentar à temperatura para que a massa não se solidifique.
"Os bolos amanteigados são macios, extremamente saborosos e com boa estrutura para montar bolos em camadas com recheios mais pesados. A manteiga confere uma textura única, mas por ser um ingrediente sensível às variações de temperatura, se solidifica quando refrigerada.
Óleo
Se você procura um bolo fofinho e macio, o ideal é usar óleo vegetal na massa. Para não alterar o sabor da receita, a confeiteira recomenda optar por óleo de canola, milho ou girassol.
"Os bolos feitos com óleo vegetal são fofos e macios. É a melhor escolha para bolos que precisam ser mantidos dentro da geladeira, uma vez que as suas características se mantêm em baixa temperatura. Vale ressaltar que bolos preparados com óleo são mais úmidos que bolos amanteigados em temperatura ambiente.
Gastronomia
No post, Luan expressou sua felicidade e expectativa para a chegada do bebê.
25 de julho de 2024
Luan Santana voltou a se manifestar sobre a gravidez de Jade Magalhães na n oite de quarta-feira, 24 de julho. O cantor compartilhou um vídeo emocionante onde aparece acariciando a barriga de sua namorada, Jade Magalhães. No post, Luan expressou sua felicidade e expectativa para a chegada do bebê.
“Pai. Agora eu sou pai. Vocês que me viram como meteoro da paixão agora me veem como pai. E, quer saber? Tá sendo um prazer dividir minha história com vocês. Cheguei na parte da minha vida que tanto esperei. Tenho uma mãe maravilhosa cuidando de nós, um pai de respeito apoiando em tudo, uma irmã inteligentíssima, um amor pra vida toda, a diferença é que agora eu sou pai”, escreveu o cantor na legenda do vídeo.
Luan Santana completou a mensagem agradecendo aos fãs pelas palavras de apoio: “Vocês que me viram como meteoro da paixão, agora me veem como pai. Que doidera. Obrigado a todo mundo que enviou mensagens lindas e energias poderosas. Que Deus abençoe nosso bebê”.
Jantar romântico celebra a nova fase
Na última segunda-feira Luan e Jade anunciaram a gravidez, deixando os fãs empolgados com a novidade. O casal, que está junto novamente após quatro anos separados, foi flagrado deixando um restaurante no bairro dos Jardins, em São Paulo, na mesma noite de quarta-feira. A aparição marcou o primeiro momento público dos dois desde a revelação.
A gestação ocorre pouco tempo depois de Luan e Jade retomarem o relacionamento. Eles foram noivos anteriormente e decidiram reatar no início deste ano, comemorando com uma viagem ao México que serviu como uma lua de mel antecipada.
Gastronomia
INGREDIENTES 1 - 3 xícaras de arroz 2 - 6 xícaras de água 3 - 3 xícaras e 1/2 de açúcar 4 - 1 litro de leite 5 - 1 pitada de sal 6 -...
19 de julho de 2024
INGREDIENTES
1 - 3 xícaras de arroz
2 - 6 xícaras de água
3 - 3 xícaras e 1/2 de açúcar
4 - 1 litro de leite
5 - 1 pitada de sal
6 - Cravo-da-índia a gosto
7 - Canela em pau a gosto (para decorar)
MODO DE PREPARO
1 - Em uma panela, coloque o arroz e a água e leve ao fogo médio.
2 - Deixe ferver até que o arroz esteja cozido e a água tenha sido absorvida.
3 - Quando o arroz estiver cozido e seco, adicione o leite e cozinhe em fogo baixo. Mantenha a panela destampada e mexa para não pregar no fundo.
4 - Quando o arroz absorver boa parte do leite e adquirir uma consistência cremosa, desligue o fogo. Polvilhe canela em pó, se desejar. Sirva quente ou gelado.
5 - Qualquer sobra de arroz doce pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias.
(Tudo Gostoso)