Bolo de laranja com casca
Quinta-feira | 21 de Novembro de 2024  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Sexta-feira | 23 de Agosto de 2024    11h12

Bolo de laranja com casca

Fonte: Fonte: Receitas
Foto: Receitas

INGREDIENTES - MASSA
2 laranjas-baía
3 ovos
75 mililitros de óleo
Um quarto de colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Farinha o quanto baste para enfarinhar a forma
Óleo o quanto baste para untar a forma


MODO DE PREPARO
1-Corte as laranjas em 4 pedaços, retire os caroços e coloque no liquidificador.
2-No liquidificador, adicione também os ovos, a essência de baunilha e o açúcar. Tampe o liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea. Reserve.
3-Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo e coloque delicadamente a mistura do liquidificador. Misture delicadamente com um fouet ou colher, até que a farinha incorpore à massa.
4-Adicione também o fermento em pó, novamente misturando todos os ingredientes da massa.
5-Em uma forma untada com óleo e enfarinhada, despeje a massa. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por cerca de 40 minutos.


INGREDIENTES - COBERTURA
Meia xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de suco de laranja 


MODO DE PREPARO- COBERTURA
1-Em uma tigela, coloque o açúcar e o suco de laranja. Misture bem até que todo o açúcar se dissolva. Despeje sobre o bolo de laranja ainda morno.

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2024.