Berinjela empanada
Segunda-feira | 21 de Outubro de 2024  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Terça-feira | 20 de Agosto de 2024    11h24

Berinjela empanada

Fonte: Receitas
Foto: receitas

INGREDIENTES

2 ovos
Sal a gosto
2 unidades de berinjela fatiada
Farinha de rosca a gosto
Óleo o quanto baste para fritar

MODO DE PREPARO

1-Em uma tigela, bata os ovos com sal a gosto.
2-Em outra tigela, coloque farinha de rosca para empanar.
3-Passe cada uma das fatias de berinjela, cortadas com cerca de 1 centímetro de espessura, primeiro pelo ovo batido, e, em seguida, pela farinha de rosca.
4-Frite as fatias de berinjela empanadas em óleo bem quente.
5-Sua receita de berinjela empanada já pode ser servida. Fácil, né?

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2024.