INGREDIENTES
1 - 500 gramas de amendoim cru
2 - 2 xícaras de açúcar refinado peneirado
3 - 2 ovos
4 - 1 colher de sopa de fermento químico
5 - 500 gramas de chocolate
6 - 500 gramas de doce de leite
MODO DE PREPARO
1 - Comece triturando o amendoim em um processador ou liquidificador;
2 - Passe o amendoim para um recipiente;
3 - Em seguida, adicione os ovos e incorpore;
4 - Adicione o açúcar, o fermento químico e misture até atingir o ponto de uma massa homogênea;
5 - Passe margarina na mão e comece modelando os cookies;
6 - Coloque os cookies em uma assadeira e leve para assar a 160ºC até as bordas dourarem;
7 - Depois de assado, recheie os cookies: em uma bolacha coloque o doce de leite, feche com outra bolacha e banhe com o chocolate derretido;
8 - Passe os cookies para uma forma com papel manteiga e leve para a geladeira para cristalizar e o chocolate endurecer;