Empamonado da dupla João Bosco e Vinícius
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Sexta-feira | 10 de Maio de 2024    10h23

Empamonado da dupla João Bosco e Vinícius

A dupla sertaneja coxinense, João Bosco e Vinicius esteve no programa  da apresentadora Ana Maria Braga

Fonte: (Ana Maria Braga)
Foto: Reprodução/Ana Maria Braga

A dupla sertaneja coxinense, João Bosco e Vinicius esteve no programa  da apresentadora Ana Maria Braga e deu uma dica de como fazer um delicioso empamonado que leva em média, 1 hora para o preparo e serve 6 pessoas.  

Ingrediente
•    2 colheres (sopa) de óleo
•     1 cebola grande picadinha
•     4 dentes de alho laminados
•     1 kg de patinho picadinho
•     6 tomates bem maduros em cubos
•     ¼ de pimentão verde em cubinhos
•     ¼ de pimentão vermelho em cubinhos
•     1 pimenta-bodinho bem amassadinha (pode ser de cheiro ou dedo-de-moça sem sementes)
•     Sal e cheiro-verde a gosto
•     2 litros de água
•     Farinha de mandioca fina para engrossar

Modo de Preparo
Ingredientes
1.    Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne e misture até mudar de cor. Acrescente o tomate, os pimentões e a pimenta, tempere com sal e cheiro-verde a gosto e refogue bem.
2.    Cubra com a água e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até a carne ficar macia e com caldo.
3.    Junte, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo sempre, até ficar cremoso. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco
 

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