Associação Desportiva Moura conquista 55 medalhas e é bicampeã estadual de Judô
Sábado | 07 de Setembro de 2024  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Quinta-feira | 28 de Setembro de 2023    09h05

A competição reuniu 443 judocas (196 mulheres e 247 homens), no Ginásio do Rádio Clube, em Campo Grande.

Fonte: (Isabelly Melo, ge MS)

A Associação Desportiva Moura venceu o Campeonato Estadual de Judô 2023 e chegou ao bicampeonato, no fim de semana. Foram 55 medalhas no total, sendo 24 de ouro, 15 de prata e 16 de bronze. A competição reuniu 443 judocas (196 mulheres e 247 homens), no Ginásio do Rádio Clube, em Campo Grande.
O vice ficou com a Associação Yada de Judô, de Itaporã, que conquistou 42 medalhas (20 de ouro, 10 de prata e 12 de bronze), seguida pelo Judô Clube Rocha/Rádio Clube com 38 medalhas (16 de ouro, 13 de prata e nove de bronze).
Reunindo 19 clubes e sete projetos sociais de novo municípios do estado, a competição teve confronto pelas classes sub-11, sub-13, sub-15, sub-28, sub-21, sênior e dangai. Nas categorias superligeiro, ligeiro, meio-leve, leve, meio-médio, médio, meio-pesado, pesado e superpesado.