Fotos & Fatos
Sexta-feira | 18 de Outubro de 2024  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
mais colunas de Fotos & Fatos
Quinta-feira | 28 de Dezembro de 2023
Fotos & Fatos

    

-**** Hoje comemoramos o aniversário de Larissa Manoela Taques Elias dos Santos, ela é uma atriz, cantora, dubladora e empresária brasileira. Foi uma das maiores celebridades infantojuvenis do audiovisual, construindo desde criança uma carreira de sucesso na televisão, cinema e streaming e uma das atrizes mais famosas do Brasil, tendo mais de 50 milhões de seguidores na Internet. Larissa rescentemente passou por uma série de desventuras em sua vida pessoal, mas aparentemente agora as coisas estão voltando a dar certo para a jovem. Feliz aniversário, Larissa, muitos anos de vida.
**** Wanessa Godói Camargo é uma cantora, compositora, atriz e apresentadora brasileira. Atingiu o estrelato no início da década de 2000, quando assinou um contrato com a BMG e lançou os álbuns homônimos. Wanessa conemora mais um ano de vida com muita saude e projetos em sua carreira. Desejamos a ela um feliz anivesário, muitos anos de vida e prosperidade em sua carreira,
**** Quem faz aniversário também é Leonardo de Pinho Vieira. Um ator brasileiro. Ganhou notoriedade ao interpretar o mocinho José Inocêncio na primeira fase da telenovela Renascer, tendo se tornado um dos principais artistas da Rede Globo em 2005. Muito talentoso e com diversos papeis de destaquem Leonardo é sem duvidas em dos dos grandes nomes da atuação de sua geração. Desejamos a ele Sucesso e muitos anos de vida!
500 g de uva verde sem sementes 3 caixas de creme de leite 2 latas de leite condensado 2 barras de chocolate ao leite 1 barra de chocolate meio amargo 2 colheres de sopa de manteiga. Pique as uvas em pedaços pequenos. Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com duas caixas de creme de leite e reserve. Derreta a margarina e em seguida acrescente o leite condensado. Mexa até ficar parecido com um beijinho, misture com uma caixinha de creme de leite. Em uma tigela de vidro, coloque o creme branco e cubra com os pedaços de uva. Deixe no freezer por 15 minutos. Cubra as uvas com o ganache. Leve para gelar.
**** O Dia do Salva-Vidas é comemorado anualmente em 28 de dezembro. Estes profissionais são os responsáveis por proteger e salvar a vida das pessoas que se encontram em situações de perigo no mar, nas piscinas ou nos rios. O principal objetivo dos salva-vidas é evitar os afogamentos e outros acidentes entre os banhistas, garantindo que possam estar sossegados e protegidos dos perigos do mar, por exemplo. A profissão de salva-vidas surgiu no começo do século XX, nas praias da Inglaterra, não demorando muito para que se disseminasse rapidamente por todo o mundo. No Brasil, os primeiros salva-vidas começaram a atuar em meados da década de 1950, na região litorânea do Rio Grande do Sul.
www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2024.