Receita: largarto recheado ao creme de batata
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Segunda-feira | 04 de Março de 2019    11h05

Receita: largarto recheado ao creme de batata

Fonte: Gshow
Foto: Reprodução/Gshow

Ingredientes

2 kg de largarto

400g bacon picado

200g de calabresa picado

4 batatas grandes

100g azeitona

1 cebola grande picada

 

Suco de dois limões

1 xícara de cheiro verde

10 dentes de alho

3 colheres de manteiga

1 copo americano de leite

1 caixa de de creme de leite

50g de sementes de abóbora torrada

Sal e pimenta a gostoModo de Preparo - Lagarto

Num recipiente coloque o lagarto, a calabresa e o bacon.

Para marinar, adicione o suco dos dois limões, sal, pimenta e 3 dentes de alho.

Deixe repousar por 4 horas.

Depois, recheie a carne com o bacon e a calabresa e coloque no saco de poliéster (assa rápido).

Leve ao forno alto por 3h30m.

 

Modo de Preparo - Creme de batata

Cozinhe as batatas e reserve.

Adicione a manteiga e refogue o alho, a cebola e acrescente as batatas já amassadas.

Mexa com fogo baixo por 4 minutos.

Junte o leite e deixe engrossar, desligue o fogo.

Acrescente o creme de leite e o cheiro verde.

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