Frango Empanado Prático
Segunda-feira | 21 de Janeiro de 2019  |    (67) 3291-3668  
 (67) 3291-3668  
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Quinta-feira | 10 de Janeiro de 2019    08h35

Frango Empanado Prático

Confira o passo a passo dessa receita fácil e saborosa que pode ser servido com um delicioso molho agridoce.

Fonte: Gshow
Foto: Reprodução/Gshow

Ingredientes - Frango Empanado

500g de filé frango cortado em tiras finas

2 colheres (sopa) de suco de limão (1 limão)

Raspas de 1 limão

1 (½ colher de sopa) pimenta-dedo- de-moça, sem sementes e picadinha

Tomilho picado a gosto

Sal a gosto

1 ovo

100g de queijo parmesão em pedaços

2 pães franceses assados

Modo de Preparo - Frango Empanado

Em uma tigela coloque 500 g de filé frango cortado em tiras finas, 2 colheres (sopa) de suco de limão, raspas de 1 limão, 1 pimenta dedo de moça picada, sem sementes e picadinha, tomilho picado a gosto, sal a gosto, 1 ovo batido e misture bem. Tampe a tigela com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos na geladeira. Reserve.

No processador coloque 100 g de queijo parmesão em pedaços, 2 pães franceses assados e processe até ficar com textura de farinha. Coloque em uma assadeira e reserve.

Retire o frango da geladeira e com uma escumadeira transfira para a assadeira com a farinha de pão e parmesão. Misture bem com as mãos e reserve.

Em uma frigideira com bastante óleo quente coloque as tiras filé de frango empanadas e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Ingredientes - Molho Agridoce

1/3 xícara (chá) de suco de abacaxi (80 ml)

1/2 xícara (chá) de vinagre (120 ml)

3/4 xícara (chá) de açúcar (160 g)

1/2 xícara (chá) de extrato de tomate (130 g)

1/2 xícara (chá) de catchup (130 g)

3 xícaras (chá) de água (720 ml)

2 colheres (sopa) de amido de milho (17 g)

Modo de Preparo - Molho Agridoce

Em uma panela coloque 1/3 xícara (chá) de suco de abacaxi, ½ xícara (chá) de vinagre, ¾ xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de extrato de tomate, ½ xícara (chá) de catchup, 3 xícaras (chá) de água e 2 colheres (sopa) de amido de milho, misture e leve ao fogo médio até engrossar (+/- 20 minutos). Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida.

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2019.