Brigadeiro de Maracujá
Quinta-feira | 21 de Março de 2019  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015 | 67 99996-1218  
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015 | 67 99996-1218  
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Quarta-feira | 28 de Novembro de 2018    10h20

Brigadeiro de Maracujá

Fonte: Gshow
Foto: Reprodução/Gshow

Ingredientes
30ml de suco do maracujá do mato (maracujá verde, fruta do semiárido nordestino)
1 colher (sopa) de lascas de casca de maracujá do mato
1 colher (sopa) de açúcar
395g de leite condensado
200g de creme de leite
30ml de suco de maracujá do mato
açúcar cristal 

Modo de Preparo 
Numa panela em fogo médio, coloque 30 ml de suco de maracujá do mato, o açúcar, as lascas de casca de maracujá do mato e mexa por +/- 3 minutos. Apague o fogo e reserve a geleia de maracujá do mato.
Numa panela em fogo médio, coloque o leite condensado, o creme de leite e mexa sem parar com uma espátula de silicone por 15 minutos. Apague o fogo, acrescente o suco de maracujá do mato e continue mexendo até ficar homogêneo. Transfira para um prato, cubra com plástico e deixe esfriar.
Depois de frio, com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa do brigadeiro e enrole. Passe no açúcar cristal e leve a geladeira por 30 minutos.
Depois desse tempo, passe o maçarico em cima de cada brigadeiro e sirva com a geleia de maracujá do mato.

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2019.