Biscoito Natalino
Segunda-feira | 17 de Dezembro de 2018  |    (67) 3291-3668  
 (67) 3291-3668  
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Quinta-feira | 06 de Dezembro de 2018    09h32

Biscoito Natalino

Fonte: Gshow
Foto: Divulgação

Ingredientes 
200 gramas de farinha de trigo
100 gramas de açúcar
100 gramas de gordura
2 ovos

Modo de Preparo
Esfarinhe a manteiga e o açúcar com a ponta dos dedos
Acrescente a farinha e repetir o processo
Acrescente as gemas
Forme uma bola homogênea com a mistura
Não sove a massa, apenas misture
Embale em plástico e deixe sob refrigeração por 30 minutos
Após, abra a massa com rolo entre plásticos
Modele os biscoitos nos formatos de sua preferência
Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC até dourar
Decore com glacê e confeitos coloridos a seu gosto

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2018.