Hambúrguer de Halloween
Domingo | 20 de Janeiro de 2019  |    (67) 3291-3668  
 (67) 3291-3668  
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Quarta-feira | 31 de Outubro de 2018    10h20

Hambúrguer de Halloween

Você vai precisar de poucos ingredientes para fazer essa receita de Dia das Bruxas

Fonte: Gshow
Foto: Reprodução/Gshow

Ingredientes 
6 fatias de queijo cheddar processado
50ml de leite
1 ovo
35g de aveia em flocos finos
500g de carne moída
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo 
Para fazer o desenho da cara no queijo: pegue uma faca pequena e corte dois triângulos pequenos, um ao lado do outro para fazer os olhos e um triângulo menor para fazer o nariz. Depois, para fazer a boca, faça um desenho em meia-lua. Corte o queijo com um cortador redondo. Faça isso em cada fatia de queijo. Reserve as sobras.
Numa tigela, misture 50 ml de leite, 1 ovo, 35 g de aveia em flocos finos e deixe descansar por 15 minutos. Acrescente 500 g de carne moída, as sobras do queijo, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Modele 6 hambúrgueres e reserve.
Em uma frigideira com azeite, grelhe os hambúrgueres de um lado por 2 minutos e quando virar para grelhar o outro lado, coloque 1 fatia de queijo desenhada. Sirva com pão.

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2019.