Carne seca com abóbora
Domingo | 20 de Janeiro de 2019  |    (67) 3291-3668  
 (67) 3291-3668  
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Sexta-feira | 26 de Outubro de 2018    15h22

Carne seca com abóbora

Uma delícia

Fonte: IG receitas
Foto: IG

- 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm

- 4 colheres (sopa) de óleo

- 2 dentes de alho picados

- 2 cebolas médias picadas

- 800 g de abóbora cortada em cubos

- 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

- Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne. Afervente por 5 minutos e escorra. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar). Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia. Tempere com sal. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2019.