Pão de Queijo Com Beterraba
Sábado | 19 de Janeiro de 2019  |    (67) 3291-3668  
 (67) 3291-3668  
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Sexta-feira | 14 de Setembro de 2018    10h17

Pão de Queijo Com Beterraba

Fonte: Gshow
Foto: Divulgação

Ingredientes 
250 gramas de polvilho doce
250 gramas de polvilho azedo
1 xícara de bagaço de suco de beterraba
1 xícara de queijo parmessão ralado na hora
2' xícaras de água fervente
4 colheres de sopa de azeite ou manteiga
1 colher de chá de sal marinho

Modo de Preparo 
Em uma tigela, misture os polvilhos, sal, azeite e a água fervente. Com a ajuda de uma espátula, misture a massa e assim que ela começar a esfriar, adicione o bagaço do suco e o queijo. Sove bem a massa até dar o ponto de bolear.
Pré aqueça o forno à 210°C.
Unte um tabuleiro antiaderente com azeite e coloque as bolinhas de pão de queijo espaçadamente e asse por 30 minutos aproximadamente ou até ficarem dourados.

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2019.