Nhoque verde
Sexta-feira | 14 de Dezembro de 2018  |    (67) 3291-3668  
 (67) 3291-3668  
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Quarta-feira | 12 de Setembro de 2018    10h00

Nhoque verde

Fonte: Gshow

Ingredientes
1 maço de espinafre
2 ovos inteiros
2 copos de leite
pimenta a gosto
sal a gosto
500g de farinha de trigo
noz-moscada
1 colher de fermento em pó

Ingredientes - Molho
2 cebolas
2 dentes de Alho
1kg de linguiça calabresa
1 lata de tomate pelado
salsinha a gosto
manjericão a gosto
azeite extra virgem
1 pimenta dedo de moça

Modo de Preparo - Nhoque verde
Cozinhe o espinafre, escorra a água, espere esfriar e coloque no liquidificador.
Acrescente ovos, leite, sal pimenta e nos moscada. (Misturar até obter consistência homogênea).
Em uma bacia grande coloque a mistura do liquidificador e adicione metade da farinha e 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture bem com as mãos e vá adicionando o restante da farinha de trigo.
Polvilhe a bancada com farinha e faça rolinhos com a massa, corte em seguida. Depois de cortado coloque em uma assadeira.
Enquanto isso, deixe uma panela com água fervendo. Para testar o ponto da massa, adicione a farinha até a massa chegar no ponto (o ponto é a massa subir). Caso a massa esfarele, adicione mais farinha . 
DICA: Tire o nhoque da água quente e coloque na água gelada. Para o cozimento.

Modo de Preparo - Molho
Pique a cebola e o alho e coloque para refogar.
Tire a pele da linguiça, corte em pedaços pequenos e adicione ao refolgado até dourar bem.
Acrescente os tomates pelados, manjericão, salsinha e um pouco de água e deixar apurar.
Junte ao nhoque e depois é só servir.

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2018.