Carne de Onça
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Quinta-feira | 09 de Agosto de 2018    09h43

Carne de Onça

Prato leva pasta de aliche. Anote como fazer as duas receitas do Mercado Municipal de Curitiba!

Fonte: Gshow

Ingredientes - Carne de Onça
1kg de patinho (moído 3 vezes), sem nervos ou gordura
1 gema
60ml de cachaça
60ml de pasta de aliche
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas roxas média, picadas em cubos pequenos
2 maços de cebolete picada
5 fatias de pão integral
mostarda amarela 

Ingredientes - Pasta de Aliche
50% de aliche
25% de alcaparras
25% de azeitonas verdes fatiadas
azeite extra virgem a gosto

Modo de Preparo - Carne de Onça
Em uma tigela, misture a carne com a gema, acrescente a cachaça, a pasta de aliche e acerte o sal e pimenta. Misture bem.
À parte, misture a cebola picada e a ceboulette em um prato.

Modo de Preparo - Pasta de Aliche
Em um mixer, coloque o aliche, as alcaparras, as azeitonas e o azeite e bata bem. Reserve.

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