Frango à Caçadora
Terça-feira | 19 de Fevereiro de 2019  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015 | 67 99996-1218  
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015 | 67 99996-1218  
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Quinta-feira | 12 de Julho de 2018    13h10

Frango à Caçadora

Veja como fazer !!

Fonte: Gshow
Foto:

Ingredientes
1,5kg de frango em pedaços temperados com sal, pimenta e alecrim
1 fio de azeite
1 cebola picada
1 cenoura cortada em rodelas
1 talo de aipo picado grosseiramente
1 taça de vinho tinto
Alecrim
Azeitona preta a gosto
2 filés de aliche (opcional)
1 pimenta dedo-de-moça
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
12 tomates maduros sem pele e sem semente
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo 
Em uma caçarola em fogo médio, coloque o azeite e doure os pedaços de frango. Junte a cebola, a cenoura e o aipo e refogue por 1 minuto.
Despeje o vinho e o alecrim, as azeitonas, o aliche, pimenta dedo-de-moça, o alho, o extrato de tomate e os tomates picados e um pouco mais de alecrim, deixe cozinhar.
De vez em quando, mexa o frango e ajuste o sal, se necessário.
Cozinhe com a caçarola tampada por +/- 40 minutos. Sirva a seguir.

Modo de Preparo - Toque Especial
Coma com torta de repolho.

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2019.