Feijão Encorpado
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Quinta-feira | 24 de Maio de 2018    09h50

Feijão Encorpado

Veja como fazer !!

Fonte: Gshow
Foto: Divulgação/Gshow

Ingredientes
1/2 quilo de feijão
300 gramas de costela bovina
4 linguiças calabresas
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
2 litros de água fria
2 folhas de louro
coentro
salsinha
cebolinha
pimenta
sal

Modo de Preparo
Lave o feijão
Em fogo médio, coloque o feijão na panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
Em outra panela, frite a cebola e o alho picados no azeite
Adicione a costela bovina cortada em pedaços pequenos na panela com a cebola e o alho
Adicione ainda as linguiças calabresas cortadas em rodelas
Mexa e deixe os ingredientes fritarem bem
Após 30 minutos, abra a panela de pressão e verifique o ponto do cozimento do feijão
Acrescente os ingredientes fritos ao feijão, assim como as folhas de louro, o coentro, o sal e a pimenta a gosto
Em fogo médio, deixe os ingredientes ferverem até o caldo engrossar. Para o feijão não secar, acrescente um pouco de água fria enquanto o caldo engrossa.

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