Frango Caipira ao Molho de Coentro
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Sexta-feira | 23 de Fevereiro de 2018    09h11

Frango Caipira ao Molho de Coentro

Veja como Fazer !!

Fonte: Gshow
  1. Ingredientes 

    1 frango caipira cortado em pedaços

    suco de 2 limões

    1 xícara de chá de vinagre de maçã

    sal a gosto

    ½ xícara de chá de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 lata de molho de tomate

    5 tomates sem semente picados

    1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída

    1 cebola média picada

    ½ maço de coentro picado

    ½ maço de salsinha picada

    2 pimentas vermelhas sem semente picadas

     

    Modo de Preparo 

    Misture o frango caipira cortado em pedaços com o suco de 2 limões e uma xícarade de chá de vinagre de maçã. Deixe marinar por 30 minutos. Retire os pedaços de frango da marinada, tempere com sal a gosto e despreze o líquido.

    Numa panela de ferro, em fogo médio, aqueça ½ xícara de chá de azeite e doure 2 dentes de alho picados. Junte os pedaços de frango caipira (reserve apenas o fígado) e deixe doure bem. Dica: vá pingando água quente de vez em quando.

    Adicione uma lata de molho de tomate, 5 tomates sem semente picados e mexa devagar. Cozinhe o frango despejando água quente (1 litro) aos poucos até ficar macio. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.

    Acrescente o fígado reservado, 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída, 1 cebola média picada e cozinhe até formar um molho grosso por cerca de 10 minutos. Vá despejando mais água se necessário. Abaixe o fogo, adicione ½ maço de coentro picado, ½ maço de salsinha picada, ½ maço de cebolinha picada e 2 pimentas vermelhas sem semente picadas. Sirva e bom apetite!

     

 

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