1kg de filé de frango cortado em cubos
2 limões (suco)
1 litro de água fervente
1 fio de óleo
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
sal a gosto
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2caixinhas de creme de leite
200g de catchup
100g de mostarda
1copo de requeijão
90g de champignon em conserva fatiado e drenado
Em uma tigela, misture os cubos de frango com o suco de limão. Em seguida, coloque um pouco de água fervente só para limpar o frango e escorra.
Em uma panela, em fogo médio, coloque 1 fio de óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango, o sal e refogue mais um pouco (+/- 5 minutos). Junte o extrato de tomate, o creme de leite, o catchup, a mostarda e misture. Coloque o requeijão e cozinhe por 5 minutos.
Para finalizar, coloque o champignon, mexa, apague o fogo e sirva com batata calabresa sautée.