• Painel de Controle
Sexta-feira, 23 de Junho de 2017
Expediente      Anuncie      Assine

Coxim - Sexta

18ºMIN31ºMAX

Coxim - Sábado

18ºMIN30ºMAX

Coxim - Domingo

18ºMIN30ºMAX

Coxim - Segunda

17ºMIN29ºMAX

ARROZ ESPECIAL
Uma delícia!

              16/06/2017    09h18
INGREDIENTES

1 peito de frango em cubos

1 cebola média picada

alho a gosto

4 colheres de sopa de óleo

1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido

1 vidro de palmito picado

1 lata de molho de tomate

1/2 lata de milho verde

2 tabletes de caldo de galinha

3 xícaras de água quente

MODO DE PREPARO

Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo

Junte o arroz e refogue

Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente

Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura

Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto

Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho

Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada

Fica cremosinho, leve e saboroso


   
PUBLICIDADE
FB
PUBLICIDADE
Dinapoli
Contato
  • (67) 3291-3668
  • Fromulário
  • Denúncia
  • www.diariodoestadoms.com.br
    Você está no melhor portal de notícias da região norte.