• Painel de Controle
Domingo, 25 de Junho de 2017
Expediente      Anuncie      Assine

Coxim - Domingo

19ºMIN31ºMAX

Coxim - Segunda

18ºMIN31ºMAX

Coxim - Terça

19ºMIN31ºMAX

Coxim - Quarta

19ºMIN31ºMAX

Farofa à Brasileira
Uma delícia!

Cybercook              05/05/2017    08h43

Ingredientes 

2 colher(es) (sopa) de azeite

100 gr de bacon picado(s) finamente

100 gr de linguiça calabresa defumada picado(s) finamente

2 unidade(s) de ovo cozido(s)

1 colher (chá) de 

3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua

3 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s) finamente


Preparo

1. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, coloque o bacon picado para fritar sem óleo (o bacon já tem sua gordura). Acrescente a calabresa na panela. Quando estiver dourado, junte o azeite e o Receita de Casa com Pimenta™ e refogue. Junte a farinha de mandioca e mantenha no fogo, mexendo bem até que a farinha uma coloração típica da farofa (dourada).Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha. Retire do fogo, junte os ovos picados.

2. Importante: Se for congelar a farofa, não coloque os ovos cozidos, antes de levá-lo ao freezer, pois os ovos perdem a textura e sabor, ficando a parecer borrachinhas . Deixe para colocá-los na hora de servir, quando aquecer.


   
PUBLICIDADE
FB
PUBLICIDADE
Dinapoli
Contato
  • (67) 3291-3668
  • Fromulário
  • Denúncia
  • www.diariodoestadoms.com.br
    Você está no melhor portal de notícias da região norte.