Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Terça-feira | 09 de Novembro de 2021    13h15

Seleção de Rio Verde/RVMS venceu Pedro Gomes em estreia

Fonte: Hélio Lima - A Bola Rolou

A Conferência Norte da Liga Sul-mato-grossense começou no sábado (06) e domngo (07) em Rio Verde (MS) com os jogos da primeira fase do grupo B. Quatro equipes entraram em ação, em partidas disputadas no ginásio Éder Rodovalho.

No sábado pela partida de abertura, Sonora goleou o Rio Verde Futsal por 5 a 1. A equipe abriu 2 a 0 ainda na primeira etapa com Vitinho e Cromado. Na segunda etapa, Vaguinho descontou para Rio Verde, mas Cezinha, Cromado e Guardinha ampliaram para Sonora, que conquistou sua primeira vitória na competição.

Na partida de fundo em bom jogo, o RVMS passou por 3 a 2 sobre Pedro Gomes com gols de Luiz Eduardo e Wallison.

No domingo, Sonora venceu Pedro Gomes por 1 a 0 e foi aos seis pontos ganhos. A equipe sonorense marcou logo no início da primeira etapa com Guardinha. Na outra partida, o Rio Verde Futsal virou o confronto sobre a Seleção de Rio Verde/RVMS e venceu pela primeira vez. Luiz Eduardo abriu o marcador para o RVMS, mas levou a virada com tentos de Vaguinho e Luigi.

A próxima rodada ocorre nos dias 20 e 21 em Rio Verde pela chave B. Já o grupo A começa nos dia 19 em São Gabriel do Oeste.