(67) 3291-3668  |    67 99983-4015
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Segunda-feira | 12 de Julho de 2021    07h55

Fonte: Hélio Lima/A Bola Rolou

Se preparando para Copa Morena 2021, ACEF e RVMS jogaram amistoso neste sábado (10), de olho na tradicional competição estadual, que deve ter início na próxima semana, nos dias 16 e 17 de julho, em Campo Grande (MS). Os times entraram em duas categorias, Adulto e Sub 18.

No Adulto, em jogo equilibrado, o maior empenho dos coxinenses, comandados por Mengálvio foi vital para vitória sobre o rival. Autor do tento, Evaristo veio do banco para fazer o gol da vitória no segundo tempo, vencendo o bom goleiro Bruno do RVMS.

Gols de Luis que virou o confronto frente ao RVMS (Foto: TV A Bola Rolou/Reprodução

Comandados por grandes nomes do futsal, o RVMS de Pato e Betinho teve dificuldades, ao jogar contra um time bem armado da ACEF, e ainda encarando atuação segura do veterano goleiro Robson de Coxim, o time não conseguiu o empate, ficando mais perto de levar o segundo tento, como no incrível gol perdido pelo beque Marcinho, sem goleiro, e em chutes aproveitando roubadas de bola do linha gol de RVMS.

Pela tabela divulgada extra oficialmente, os times estão no mesmo grupo na competição com Sonora e Pedro Gomes.

Sub 18 – No melhor jogo do programa, o RVMS jogou melhor no primeiro tempo, abrindo 1 a 0 com Kayke. Na segunda etapa, o jovem time Coxinense correu atrás do prejuízo e virou para 2 a 1 com gols de João em tiro livre e Luiz no último minuto, após erro em finalização quando o RVMS jogava com o linha gol.

Na primeira partida do programa, em grande atuação de Nany, o Feras/Pet Cães de São Gabriel passou pela ACEF feminina por 4 a 1. A partida foi movimentada e ambas equipes deixaram impressões positivas.