Coxim perde para o Dourados na estréia da Série B do Campeonato Estadual
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Sexta-feira | 12 de Fevereiro de 2021    08h20

Fonte: Coxim Agora

A Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense de 2020 começou na tarde de quarta-feira (10) com dois jogos. São cinco equipes disputando o acesso, com as quatro primeiras subindo para a primeira divisão.
O CAC (Coxim Atlético Clube) jogou contra o Dourados e acabou perdendo de 2 a 0. A partida aconteceu na reabertura do Estádio Municipal Fredis Saldivar, o Douradão. O local estava interditado desde agosto de 2019. O jogo não foi aberta ao público.
O primeiro gol saiu logo nos primeiros minutos do jogo, após cobrança de pênalti de Thiago Moura. O lance foi carregado de simbolismo, já que foi o primeiro depois de quase dois anos no estádio, e também o primeiro da história do Dourados Atlético Clube. O time douradense levou a melhor marcando mais um gol no segundo tempo de jogo com Kleber, finalizando a partida com o placar de 2×0.