Mais de 40 trabalhadores participam de curso gratuito da Vigilância Sanitária de Coxim
Sábado | 19 de Outubro de 2019  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015 | 67 99996-1218  
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015 | 67 99996-1218  
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Quinta-feira | 19 de Setembro de 2019    08h00

Mais de 40 trabalhadores participam de curso gratuito da Vigilância Sanitária de Coxim

Mais de 40 pessoas participaram na noite de terça-feira (18 de setembro) da aula inaugural do curso de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos, destinado a funcionários e proprietários de mercados, padarias, restaurantes e lanchonetes.

Fonte: Assessoria
Foto: Assessoria

Mais de 40 pessoas participaram na noite de terça-feira (18 de setembro) da aula inaugural do curso de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos, destinado a funcionários e proprietários de mercados, padarias, restaurantes e lanchonetes.
O curso acontece de 17 a 20 de setembro, no Sebrae Regional Norte, e é promovido pela Prefeitura Municipal de Coxim, por meio da Vigilância Sanitária e Secretaria Municipal de Saúde, sendo ministrado por Dalton Roberto de Donato, nutricionista e técnico em Vigilância Sanitária.
O objetivo é melhorar os processos de manipulação e produção de alimentos de forma segura nos estabelecimentos comerciais de Coxim. “Estamos fazendo a capacitação visando melhorar a manipulação e processamento dos alimentos. Nós fazemos inspeções para licenciamento sanitário e identificamos algumas situações em algumas lanchonetes e restaurantes em Coxim, explica Saimon Cândido, gerente de Vigilância Sanitária de Coxim.
"Então, estamos formando 40 manipuladores nesta semana neste curso realizado gratuitamente pela Prefeitura Municipal, por meio Vigilância Sanitária. O curso é fornecido pela nossa equipe, com grade de 10 horas, com conteúdo teórico e prático", resumiu Saimon.
A Vigilância Sanitária se dedica na organização dessas ações e acredita na melhoria dos serviços de alimentação da cidade, buscando colaborar neste sentido com os empresários locais.
De acordo com o secretário municipal de Saúde, Franciel Oliveira, o objetivo é  "levar o conhecimento da área a todos, tornando as boas práticas sanitárias uma rotina diária, além de boas práticas de saúde e prevenção para as pessoas".

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2019.