Lasanha de Berinjela
Quinta-feira | 19 de Setembro de 2019  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015 | 67 99996-1218  
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015 | 67 99996-1218  
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Quinta-feira | 05 de Setembro de 2019    09h01

Lasanha de Berinjela

Confira passo a passo o modo de fazer essa deliciosa lasanha

Fonte: Correio do Estado
Foto: Ilustrativa

INGREDIENTES
-3 berinjelas grandes
-1 lata de molho de tomate
-1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
-azeitonas sem caroço cortadas
-300 g de queijo mussarela fatiado
-300 g de presunto fatiado
-2 colheres de azeite
-queijo catupiry

MODO DE PREPARO
-Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
-Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
-Coloque então uma camada de berinjela.
-Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro.
-Em seguida, coloque uma camada de presunto.
-Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.
-Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas.
-Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
-Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar.
-Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
-Sirva quente.

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2019.