Caldo de Mandioca
Sexta-feira | 19 de Abril de 2024  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Sexta-feira | 23 de Agosto de 2019    15h10

Caldo de Mandioca

Fonte: Gshow
Foto: Reprodução

Ingredientes
8kg mandioca
10 litros água com um pouco de sal
Deixar ferver, ir mexendo para não grudar ate virar caldo, preservando pedaços e completando água se necessário.

Ingredientes - Tempero
400g bacon cortados e cubos e fritos e reserva.
4 linguiça defumada linguiças defumadas, tipo portuguesa, cortada em cubos e fritas no óleo do bacon e reserva.

Modo de Preparo
Numa panela menor, frita 8 dentes de alho picado e acrescenta a cebola picada para refogar.
Depois disso, coloca no caldo, mais 6 colheres cheia de chimi churry e um Maço de salsa e cebolinha picada o bacon e a linguiça reservada.
Corrigir sal. Deixar ferver por 10 minutos e só servir.

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2024.