PAÇOCA
Quarta-feira | 24 de Abril de 2024  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Quarta-feira | 10 de Julho de 2019    09h50

PAÇOCA

Paçoca de amendoim é um doce típico em festa julina. A receita é fácil de fazer e fica deliciosa

Fonte: Gshow
Foto: Divulgação

Ingredientes
Meio kg de amendoim torrado, sem sal e sem pele
Duas xícaras de açúcar
Meia xícara de farinho de milho amarela
Uma colher de café de sal

Modo de Preparo
Pegue o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o sal, coloque-os em um triturador ou liquidificador. Processe até fiquem bem triturados e homogêneos.
Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando.
Desenforme e está pronto para consumir

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2024.