Ingredientes - Tortilha de Frango
4 (700 g) filés de peito de frango temperados com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
½ xícara (chá) (95 g) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha panko temperada com 1 colher (chá) de sal, 1 colher (café) de cominho moído, 1 colher (chá) páprica picante defumada, pimenta caiena e salsa picada a gosto
Modo de Preparo - Tortilha de Frango
Coloque 1 filé de peito de frango entre 2 plásticos e bata com um batedor. Com uma faca corte discos de cada filé de peito de frango usando um aro de 12 cm de diâmetro como molde. Reserve as aparas.
Passe os discos na farinha de trigo, nos ovos e por último na farinha panko temperada. Coloque cada disco empanado na borda de uma assadeira de bolo inglês para que fiquem dobrados ao meio como tortilhas. Cubra com plástico filme e leve ao freezer por 6 horas.
Depois desse tempo, retire as tortilhas do freezer e frite em uma panela com óleo em temperatura média até dourar. Retire da panela com uma escumadeira, coloque em um prato com papel absorvente, apague o fogo e reserve.
Corte as aparas de peito de frango em cubos bem pequenos e transfira para uma frigideira em fogo médio com 1 fio de azeite. Refogue por +/- 5 minutos, apague o fogo e reserve.
Para montagem, recheie as tortilhas com as aparas de frango refogadas, cheddar cremoso, guacamole e sirva em seguida.