Churros de Sorvete
Sexta-feira | 19 de Abril de 2024  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Terça-feira | 06 de Novembro de 2018    10h30

Churros de Sorvete

Fonte: Gshow
Foto: Reprodução/Gshow

Ingredientes
4 Ovos
1/2 colher (chá) de Sal
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de açucar mascavo
250 ml de leite
Óleo de Milho à gosto
Açucar e Canela para empanar

Modo de Preparo
Coloque o leite na panela e adicione o açúcar e manteiga.
Mexa com a ajuda de um batedor de arame.
Vá mexendo até levantar fervura.
Assim que o leite subir, adicione 1 xícara de farinha de trigo.
Continue mexendo para não empelotar.
Assim que ficar em textura de massa desligue o fogo.
Adicione o restante da farinha e continue mexendo.
Passe a massa para um recipiente e deixe-a descansado por 10 minutos.
Adicione os ovos e vá misturando até ficar homogênea.
Misture até formar uma massa lisa e levemente pastosa.
Passe a massa para um saco de confeiteiro.
Em uma forma do formato de cestinha, coloque ela ao contrário e passe manteiga.
Vá passando a massa em volta de cada forminha, até cobrir.
Leve as cestinhas, uma a uma, para fritar em óleo bem quente.
Retire-as de óleo com uma escumadeira.
Coloque em papel toalha para retirar o excesso.
Em um recipiente, misture açúcar com canela.
Passe as cestinhas na mistura.
No fundo da cestinha, coloque creme de avelã e 1 bola de sorvete.
Sirva em seguida.

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2024.