Campeonato Municipal de Futsal SUB16 definiu campeão da disputa
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Terça-feira | 06 de Novembro de 2018    10h20

Fonte: Assessoria

Na noite da última quarta-feira, dia 31 de outubro, o ginásio Fernando Fontoura recebeu a final do Campeonato Municipal de Futsal SUB16, com um bom público torcendo para os participantes, entre jovens e familiares dos atletas. A competição teve apoio da Prefeitura Municipal de Coxim, por meio da Gerência de Esportes.
Na disputa de terceiro lugar, a equipe de Pedro Gomes não compareceu, caracterizando WO, garantindo a colocação para a equipe da escola Pedro Mendes. O primeiro lugar foi conquistado pela equipe do Mecânica Só Tratores, de Pedro Gomes, que venceu por 3 a 0 a equipe do IFMS Coxim, ficando como vice-campeã.
O artilheiro do campeonato foi o atleta Wendel Sales, da equipe Mecânica Só Tratores, e o título de melhor goleiro foi para o atleta João Quevedo, da equipe IFMS Coxim.