• Painel de Controle
Segunda-feira, 12 de Novembro de 2018
Expediente      Anuncie      Assine

Coxim - Segunda

25ºMIN37ºMAX

Coxim - Terça

25ºMIN37ºMAX

Coxim - Quarta

25ºMIN34ºMAX

Coxim - Quinta

23ºMIN31ºMAX

Hambúrguer de Halloween
Você vai precisar de poucos ingredientes para fazer essa receita de Dia das Bruxas

Gshow              31/10/2018    10h20
foto: Reprodução/Gshow

Ingredientes 
6 fatias de queijo cheddar processado
50ml de leite
1 ovo
35g de aveia em flocos finos
500g de carne moída
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo 
Para fazer o desenho da cara no queijo: pegue uma faca pequena e corte dois triângulos pequenos, um ao lado do outro para fazer os olhos e um triângulo menor para fazer o nariz. Depois, para fazer a boca, faça um desenho em meia-lua. Corte o queijo com um cortador redondo. Faça isso em cada fatia de queijo. Reserve as sobras.
Numa tigela, misture 50 ml de leite, 1 ovo, 35 g de aveia em flocos finos e deixe descansar por 15 minutos. Acrescente 500 g de carne moída, as sobras do queijo, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Modele 6 hambúrgueres e reserve.
Em uma frigideira com azeite, grelhe os hambúrgueres de um lado por 2 minutos e quando virar para grelhar o outro lado, coloque 1 fatia de queijo desenhada. Sirva com pão.


   
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Contato
  • (67) 3291-3668
  • Formulário
  • Denúncia
  • www.diariodoestadoms.com.br
    Você está no melhor portal de notícias da região norte.