Ingredientes
6 fatias de queijo cheddar processado
50ml de leite
1 ovo
35g de aveia em flocos finos
500g de carne moída
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Para fazer o desenho da cara no queijo: pegue uma faca pequena e corte dois triângulos pequenos, um ao lado do outro para fazer os olhos e um triângulo menor para fazer o nariz. Depois, para fazer a boca, faça um desenho em meia-lua. Corte o queijo com um cortador redondo. Faça isso em cada fatia de queijo. Reserve as sobras.
Numa tigela, misture 50 ml de leite, 1 ovo, 35 g de aveia em flocos finos e deixe descansar por 15 minutos. Acrescente 500 g de carne moída, as sobras do queijo, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Modele 6 hambúrgueres e reserve.
Em uma frigideira com azeite, grelhe os hambúrgueres de um lado por 2 minutos e quando virar para grelhar o outro lado, coloque 1 fatia de queijo desenhada. Sirva com pão.