• Painel de Controle
Segunda-feira, 12 de Novembro de 2018
Expediente      Anuncie      Assine

Coxim - Segunda

25ºMIN37ºMAX

Coxim - Terça

25ºMIN37ºMAX

Coxim - Quarta

25ºMIN34ºMAX

Coxim - Quinta

23ºMIN31ºMAX

Lasanha de abobrinha com ricota

              26/10/2018    15h30
foto: Reprodução

Ingredientes:
3 abobrinhas cortadas em fatias finas
1 fio de azeite
3 xícaras (chá) de ricota ralada
2 dentes de alho
Sal a gosto
Orégano a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
150 g de mussarela
150 g de peito de peru

Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate light
Salsinha a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates pelados, o sal e a salsinha a gosto. Reserve.

Montagem
Numa forma refrataria coloque uma concha de molho no fundo. Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, mussarela, peito de peru, molho, abobrinha, molho, uma de ricota. Siga essa ordem até completar a travessa. Finalize com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno alto para gratinar.


   
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Contato
  • (67) 3291-3668
  • Formulário
  • Denúncia
  • www.diariodoestadoms.com.br
    Você está no melhor portal de notícias da região norte.