• Painel de Controle
Segunda-feira, 12 de Novembro de 2018
Expediente      Anuncie      Assine

Coxim - Segunda

25ºMIN37ºMAX

Coxim - Terça

25ºMIN37ºMAX

Coxim - Quarta

25ºMIN34ºMAX

Coxim - Quinta

23ºMIN31ºMAX

Salada quente de batata light
Uma delícia

IG              19/10/2018    15h14

Ingredientes

- 2 batatas médias descasdadas e picadas em cubos

- ½ xícara (chá) de cebola picada

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva

- ½ xícara (chá) de ervas frescas (cebolinha-verde, salsinha, endro) picadas

- 2 tomates médios sem sementes e picados

- 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã

- 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Coloque as batatas em uma panela com 600 ml de água. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até as batatas ficarem macias, mas al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve as batatas. 
Em uma frigideira refogue a cebola no azeite de oliva. Incorpore as ervas, os tomates, o vinagre e o sal. Cozinhe, salteando de vez em quando, por 1 minuto. Retire do fogo e sirva as batatas com minirrúcula. Polvilhe a pimenta-do-reino moída grosseiramente.


   
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Contato
  • (67) 3291-3668
  • Formulário
  • Denúncia
  • www.diariodoestadoms.com.br
    Você está no melhor portal de notícias da região norte.