• Painel de Controle
Domingo, 18 de Novembro de 2018
Expediente      Anuncie      Assine

Coxim - Domingo

21ºMIN31ºMAX

Coxim - Segunda

20ºMIN31ºMAX

Coxim - Terça

19ºMIN29ºMAX

Coxim - Quarta

19ºMIN31ºMAX

Pão de Queijo Com Beterraba

Gshow              14/09/2018    10h17
foto: Divulgação

Ingredientes 
250 gramas de polvilho doce
250 gramas de polvilho azedo
1 xícara de bagaço de suco de beterraba
1 xícara de queijo parmessão ralado na hora
2' xícaras de água fervente
4 colheres de sopa de azeite ou manteiga
1 colher de chá de sal marinho

Modo de Preparo 
Em uma tigela, misture os polvilhos, sal, azeite e a água fervente. Com a ajuda de uma espátula, misture a massa e assim que ela começar a esfriar, adicione o bagaço do suco e o queijo. Sove bem a massa até dar o ponto de bolear.
Pré aqueça o forno à 210°C.
Unte um tabuleiro antiaderente com azeite e coloque as bolinhas de pão de queijo espaçadamente e asse por 30 minutos aproximadamente ou até ficarem dourados.


   
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Contato
  • (67) 3291-3668
  • Formulário
  • Denúncia
  • www.diariodoestadoms.com.br
    Você está no melhor portal de notícias da região norte.