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Nhoque verde

Gshow              12/09/2018    10h00
foto: Divulgação

Ingredientes
1 maço de espinafre
2 ovos inteiros
2 copos de leite
pimenta a gosto
sal a gosto
500g de farinha de trigo
noz-moscada
1 colher de fermento em pó

Ingredientes - Molho
2 cebolas
2 dentes de Alho
1kg de linguiça calabresa
1 lata de tomate pelado
salsinha a gosto
manjericão a gosto
azeite extra virgem
1 pimenta dedo de moça

Modo de Preparo - Nhoque verde
Cozinhe o espinafre, escorra a água, espere esfriar e coloque no liquidificador.
Acrescente ovos, leite, sal pimenta e nos moscada. (Misturar até obter consistência homogênea).
Em uma bacia grande coloque a mistura do liquidificador e adicione metade da farinha e 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture bem com as mãos e vá adicionando o restante da farinha de trigo.
Polvilhe a bancada com farinha e faça rolinhos com a massa, corte em seguida. Depois de cortado coloque em uma assadeira.
Enquanto isso, deixe uma panela com água fervendo. Para testar o ponto da massa, adicione a farinha até a massa chegar no ponto (o ponto é a massa subir). Caso a massa esfarele, adicione mais farinha . 
DICA: Tire o nhoque da água quente e coloque na água gelada. Para o cozimento.

Modo de Preparo - Molho
Pique a cebola e o alho e coloque para refogar.
Tire a pele da linguiça, corte em pedaços pequenos e adicione ao refolgado até dourar bem.
Acrescente os tomates pelados, manjericão, salsinha e um pouco de água e deixar apurar.
Junte ao nhoque e depois é só servir.


   
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