• Painel de Controle
Quarta-feira, 17 de Outubro de 2018
Expediente      Anuncie      Assine

Coxim - Quarta

25ºMIN35ºMAX

Coxim - Quinta

24ºMIN36ºMAX

Coxim - Sexta

23ºMIN35ºMAX

Coxim - Sábado

23ºMIN33ºMAX

SALADA QUENTE DE BATATA LIGHT
Uma delícia!

IG              06/09/2018    09h50

Ingredientes

2 batatas médias descasdadas e picadas em cubos

½ xícara (chá) de cebola picada

1 colher (sopa) de azeite de oliva

½ xícara (chá) de ervas frescas (cebolinha-verde, salsinha, endro) picadas

2 tomates médios sem sementes e picados

4 colheres (sopa) de vinagre de maçã

1 colher (chá) de sal  

MODO DE PREPARO  

Coloque as batatas em uma panela com 600 ml de água. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até as batatas ficarem macias, mas al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve as batatas. 
Em uma frigideira refogue a cebola no azeite de oliva. Incorpore as ervas, os tomates, o vinagre e o sal. Cozinhe, salteando de vez em quando, por 1 minuto. Retire do fogo e sirva as batatas com minirrúcula. Polvilhe a pimenta-do-reino moída grosseiramente.


   
PUBLICIDADE
Dinapoli
PUBLICIDADE
Contato
  • (67) 3291-3668
  • Formulário
  • Denúncia
  • www.diariodoestadoms.com.br
    Você está no melhor portal de notícias da região norte.