• Painel de Controle
Terça-feira, 16 de Outubro de 2018
Expediente      Anuncie      Assine

Coxim - Terça

24ºMIN34ºMAX

Coxim - Quarta

25ºMIN36ºMAX

Coxim - Quinta

25ºMIN36ºMAX

Coxim - Sexta

25ºMIN36ºMAX

Carne de Onça
Prato leva pasta de aliche. Anote como fazer as duas receitas do Mercado Municipal de Curitiba!

Gshow              09/08/2018    09h43
foto: Divulgação

Ingredientes - Carne de Onça
1kg de patinho (moído 3 vezes), sem nervos ou gordura
1 gema
60ml de cachaça
60ml de pasta de aliche
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas roxas média, picadas em cubos pequenos
2 maços de cebolete picada
5 fatias de pão integral
mostarda amarela 

Ingredientes - Pasta de Aliche
50% de aliche
25% de alcaparras
25% de azeitonas verdes fatiadas
azeite extra virgem a gosto

Modo de Preparo - Carne de Onça
Em uma tigela, misture a carne com a gema, acrescente a cachaça, a pasta de aliche e acerte o sal e pimenta. Misture bem.
À parte, misture a cebola picada e a ceboulette em um prato.

Modo de Preparo - Pasta de Aliche
Em um mixer, coloque o aliche, as alcaparras, as azeitonas e o azeite e bata bem. Reserve.


   
PUBLICIDADE
Dinapoli
PUBLICIDADE
Contato
  • (67) 3291-3668
  • Formulário
  • Denúncia
  • www.diariodoestadoms.com.br
    Você está no melhor portal de notícias da região norte.