Pizza de Pão de Queijo
Quinta-feira | 28 de Março de 2024  |    (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
 (67) 3291-3668  |    67 99983-4015   
Expediente  |  Anuncie  |  Assine  |  Contato
Terça-feira | 07 de Agosto de 2018    09h45

Pizza de Pão de Queijo

Fonte: Gshow
Foto: Divulgação

Ingredientes - Massa
400g de polvilho doce (3 1/3 xícara de chá)
220g de polvilho azedo (1 ½ xícara de chá)
120g de leite em pó (1 xícara de chá)
200g de parmesão ralado fino (1 xícara de chá)
200g de ovo gelado (3 ovos)
200g de água bem gelada (¾ xícara de chá)
Sal a gosto

Ingredientes - Recheio
200ml de molho de tomate
500g de queijo minas padrão ralado grosso
Tomate cereja cortado em 4 partes a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Orégano a gosto

Modo de Preparo - Pizza de Pão de Queijo
Em uma tigela, coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, o leite em pó, o queijo parmesão e misture. Adicione os ovos e a água aos poucos, tempere com sal a gosto e mexa até formar uma mistura homogênea. Transfira para uma bancada polvilhada com polvilho doce e sove até a massa soltar das mãos por +/- 1 minuto.
Divida a massa em 6 partes iguais, abra a massa com um rolo e faça um retângulo (13 cm x 21 cm), dobre um pedaço com as mãos formando uma borda em volta da pizza e com uma espátula coloque em uma assadeira untada com óleo. Distribua molho de tomate somente no meio da pizza (sem passar nas bordas), queijo minas padrão, tomate cereja, folhas de manjericão e orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por +/- 20 minutos.

www.diariodoestadoms.com.br
© Copyright 2013-2024.